Hadiri Milad ke-11 Ponpes Ora Aji, Prabowo Disambut Lautan Manusia

9 September 2023, 11:49
Penulis: Editor

AMBONKITA.COM, — Menteri Pertahanan sekaligus Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto disambut lautan manusia saat menghadiri Milad ke-11 Ponpes Ora Aji yang diselenggarakan di Lapangan Temanggal, Yogyakarta, Jumat (8/9/2023).

“Sesuk kiro kiro nomor delapan siapa Presidennya?” tanya Gus Miftah kepada salah satu rakyat yang hadir.

“Insha Allah Bapak Prabowo!” jawab salah satu pengunjung yang diajak Gus Miftah ke panggung.

Pengunjung  itu pun memberi pantun dadakan. Ia adalah Meilani, warga asal Berbah, Sleman, Yogyakarta.

BACA JUGA: Pimpin Simulasi Dalmas di Ambon, Ini Kata Kapolda

“Saya punya pantun Pak untuk Pak Prabowo, makan wingko minumnya susu, Pak Prabowo I Love You.” pantun Meilani

Ternyata, tak hanya satu buah pantun yang ia persembahkan. Melainkan, ada pantun kedua yang ingin ia sampaikan langsung kepada Prabowo.

“Satu lagi Pak, beli nongko dapatnya permen. Pak Prabowo is my president.” (adv)

BACA BERITA TERKINI AMBONKITA.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *