Sambut Hari Adhyaksa ke-60, Kejati Maluku Gelar Event Fun Futsal
AMBONKITA.COM,- Kejaksaan Tinggi (Kejati) Maluku menggelar event fun Futsal menyongsong Hari Bakti Adhyaksa ke-62 tahun.
Ajang olahraga ini turut diikuti awak media yang dihelat di lapangan Futsal Sporthall Karang Panjang, Kota Ambon, Selasa (19/7/2022).
Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Kejati Maluku, Dr. Undang Mugopal yang ditandai dengan tendangan free kick. Ia didampingi Plt Ketua PWI Maluku, Petrus Oratmangun.
- Investasi LNG Abadi Masela Rp342 Triliun Perkuat Ketahanan Energi dan Bangkitkan Ekonomi Indonesia Timur
- Presiden Prabowo Salurkan 3.000 Paket Sembako Kepada Warga Tanimbar
- Proyek LNG Abadi Blok Masela, Bahlil Tegaskan Lahan Warga Bukan Ganti Rugi
- Groundbreaking Proyek LNG Abadi Masela Dimulai, Presiden Prabowo: Ekonomi untuk Rakyat, Bukan Rakyat untuk Ekonomi
“Kegiatan ini selain untuk menyambut hari bakti Adhyaksa, juga sebagai sarana silaturahmi baik diantara pegawai kejaksaan maupun dengan para wartawan,” ungkap Kasi Penkum Kejati Maluku, Wahyudi Kareba.
BACA JUGA: Dua Pengeroyok Sopir di Amplaz Diringkus, Polisi Kejar Pelaku Lain
Turut hadir dan ikut bermain futsal yaitu Wakajati Maluku, para asisten, KTU, koordinator, bersama Kajari Ambon maupun awak media.
Digelarnya event FunFutsal dengan Forwaka dilaksanakan dengan tujuan sebagai ajang sulaturahmi dan penguatan kemitraan antara Kejati Maluku dan rekan-rekan wartawan se-Maluku.
Editor: Husen Toisuta
BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS








